Новые выплаты к новому году уже готовятся
Все новости
9 Июля , 11:19

Предприниматели обратились к Радию Хабирову

Алексей Гусей прокомментировал решение Главы республики сдвинуть сроки антиковидных ограничений: "Когда предприниматели обратились к Радию Хабирову с просьбой перенести сроки введения ограничительных мер, Хабиров отнёсся с пониманием. Так как заведения все ещё готовятся к работе в новых условиях""Сейчас мы сильно продвинулись в плане вакцинации наших сотрудников, также мы проводим с ними разъяснительные работы. А также мы надеемся на сознательность наших гостей. Наши общие усилия помогут избежать истории, которая произошла в Москве. Большое спасибо нашей Главе. Он нас слышит и прекрасно понимает", - отметила владелец сети кофеен Godji и Гастробара March Дарья Даянова.

Алексей Гусей прокомментировал решение Главы республики сдвинуть сроки антиковидных ограничений: "Когда предприниматели обратились к Радию Хабирову с просьбой перенести сроки введения ограничительных мер, Хабиров отнёсся с пониманием. Так как заведения все ещё готовятся к работе в новых условиях"
"Сейчас мы сильно продвинулись в плане вакцинации наших сотрудников, также мы проводим с ними разъяснительные работы. А также мы надеемся на сознательность наших гостей. Наши общие усилия помогут избежать истории, которая произошла в Москве. Большое спасибо нашей Главе. Он нас слышит и прекрасно понимает", - отметила владелец сети кофеен Godji и Гастробара March Дарья Даянова.
Автор:Арина Вагапова