Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Нам пишут
17 Октября 2019, 11:53

Это душа башкирского народа!

Курай - это не просто музыкальный инструмент!!! Это гораздо больше!!! Это "инструмент общения" человека с духовным прошлым своих предков, это "орудие" и "средство" в патриотическом и культурном воспитании молодежи. Это душа башкирского народа!Курай является неотъемлемой частью этнической культуры башкир, изготавливающийся из растения, растущего только на Южном Урале!Русский этнограф С.Г.Рыбаков писал "Звуки этого инструмента - тихие меланхолическое и задушевные - достаточно хорошо воспроизводят мечтательность башкирских мелодий"!!!Рушан Кадырбаев

Курай - это не просто музыкальный инструмент!!! Это гораздо больше!!! Это "инструмент общения" человека с духовным прошлым своих предков, это "орудие" и "средство" в патриотическом и культурном воспитании молодежи. Это душа башкирского народа!
Курай является неотъемлемой частью этнической культуры башкир, изготавливающийся из растения, растущего только на Южном Урале!
Русский этнограф С.Г.Рыбаков писал "Звуки этого инструмента - тихие меланхолическое и задушевные - достаточно хорошо воспроизводят мечтательность башкирских мелодий"!!!
Рушан Кадырбаев
Читайте нас в