Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
"Пальчики оближешь"
29 Сентября 2021, 09:34

БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"

Ингредиенты:- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл молока- 200 г растительного маслаНачинка:- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)

БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"
Автор:Светлана Мурзакаева
Читайте нас: