Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости

Поварам – хвала и честь

Гульнара Хайдаровна Юмагулова после замужества, в 1994 году пришла поваром в Сакмарский совхоз и проработала там до 2008 года.

Гульнара Хайдаровна Юмагулова после замужества, в 1994 году пришла поваром в Сакмарский совхоз и проработала там до 2008 года. После распада совхоза, она устроилась на работу в ИП ГКФХ Ситинов И.К. дояркой. А с первого мая в этом же хозяйстве вновь начала работать поваром, так сказать, кашеварить, ведь тружеников земли нужно кормить вкусно и сытно. Каждый день Гульнара встречает полеводов аппетитной едой, как говорится, хлебом, солью.
Умелая хозяйка успевает и на работе, и дома. Занимается и домашним хозяйством – полный хлев скотины и птицы. На вопрос, как она все успевает, ведь сложно же, она ответила, что уже привыкла к сельскому
труду и особых трудностей не испытывает. С мужем Юрием (работает здесь же механизатором) подарили жизнь двум мальчикам. Старший Артур скоро закончит учебу в Сибайском колледже, осенью собирается на службу. Младший Роман заканчивает 9 класс, он собирается поступать в Оренбургский медколледж – в будущем мечтает стать хирургом.
Говорят, знает не тот, кто кушает, а тот, кто готовит. Каждая работа, профессия посвоему непроста, имеет свои
трудности. Чтобы приготовить вкусный обед, нужно иметь большой опыт. Так что, поварам – хвала и честь, у них всегда есть, что поесть!
Фото из домашнего архива Юмагуловых.