Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Социальная сфера
9 Апреля , 19:06

В Башкирии водитель маршрутки повел себя ужасно с ребенком

...

В Башкирии водитель маршрутки повел себя ужасно с ребенком
В Башкирии водитель маршрутки повел себя ужасно с ребенком

В Уфе водитель маршрута № 224 хотел отнять карту «Алга» у школьника. Как написал в соцсетях отец мальчика, водитель обругал ребенка матом и приказал ему больше не садиться в этот автобус.

Автор публикации рассказал журналисту ГорОбзор.ру, что взрослые в автобусе, со слов сына, могли рассчитываться картами. Проблемы с оплатой проезда возникли только у мальчика, хотя родители положили ему достаточно денег на счет, а также на всякий случай дали с собой наличные и дублирующую банковскую карту.

«Он ребенка провез, просто при оплате по какой-то причине забрал карту и спросил у сына – понял ли он, что больше с этой картой не надо в автобус садиться. Пока он не сказал, что понял, водитель его не отпускал», – объяснил мужчина.

При этом уфимец признался, что написал жалобу на эмоциях.

«У меня нет желания кого-то наказать, я всего лишь хочу быть спокоен насчет того, что ни этот водитель, ни другой не высадит ребенка. Сыну приходится самостоятельно много ездить на кружки, в школу, поэтому не хотелось бы, чтобы по какому-то мелкому недоразумению водители высаживали его или других детей. Я понимаю водителя, но не поддерживаю его позицию», – пояснил мужчина.

В пресс-службе Минтранса Башкирии сообщили, что связались с отцом мальчика.

«Мы созвонились с автором сообщения и договорились встретиться в начале следующей недели, чтобы разобраться в ситуации. Выяснить все подробности и, если потребуется, принять меры», – отметили в ведомстве.

 

Источник: https://gorobzor.ru/ 

Автор:Алина Мустафина
Читайте нас в