Школы Башкирии отправляют на карантин
Все новости
Происшествия
25 Ноября , 11:32

Житель Башкирии покончил жизнь самоубийством между могилами своей жены и дочери

В СЕНТЯБРЕ В ЗИАНЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ произошла трагедия, о которой говорят и сейчас. Житель села Арсеново покончил жизнь самоубийством на местном кладбище между могилами своей супруги и дочери. В последнее время в районе увеличилось количество суицидов и попыток суицидов. ПОДРОБНЕЕ о трагических историях - на нашем сайте

Житель Башкирии покончил жизнь самоубийством между могилами своей жены и дочери

В СЕНТЯБРЕ В БАШКИРИИ произошла трагедия, о которой говорят и сейчас. Житель села Арсеново Зианчуринского района покончил жизнь самоубийством на местном кладбище между могилами своей супруги и дочери. В последнее время в районе увеличилось количество суицидов и попыток суицидов. Со слов очевидцев стало известно, что ссора произошла между погибшим и его сожительницей. Скандал возник на почве ревности. На крики ссоры прибежали соседи и Глава Сакмарского сельского поселения. Погибший начал угрожать своей сожительнице, что покончит с собой, если она не прекратит его ревновать. Глава СП вёл переговоры с мужчиной, чтобы никто не пострадал. Но к сожалению, погибший все же решил закончить начатое и отправился на кладбище, где похоронены его дочь и бывшая жена. Между могилами своих близких он покончил жизнь самоубийством. Дочь погибшего умерла, когда была еще ребёнком, а жена скончалась из-за болезни.

4 ноября в службу 112 поступило обращение из деревни Бикберда о попытке суицида местной жителницей. Спустя 3 дня - 7 ноября - похожее сообщение поступило снова, но уже от жителей Исянгулово, его жительница райцентра. «Не время умирать»: как распознать и предотвратить суицид. Название фильма о Бонде хочется использовать как послание всем, кто по тем или иным причинам задумался о том, чтобы свести счеты с жизнью. Как понять, что человек склонен к суициду? Как избавиться от мыслей о самоубийстве? И почему суицид — не выход?

Суицидальные мысли хоть раз в жизни посещают многих, и это не говорит о чем-либо угрожающем. Тем не менее, если эти мысли становятся настойчивыми и человек видит в совершении самоубийства способ выйти из трудной жизненной ситуации, — стоит заволноваться и предпринять действия, направленные на предотвращение непоправимого. Как можно действовать, рассказывает психотерапевт.Очень важно помнить, что тот, кто планирует суицид, всегда сомневается в том, что это именно то, что ему нужно. И если помочь человеку удержаться от того, чтобы совершить непоправимое, то затем ему можно будет помочь посмотреть на происходящее с новых сторон — и, возможно, он навсегда откажется от своей идеи.И помните: абсолютно ничего нельзя изменить лишь в одном-единственном случае — если нас физически не стало. Пока мы живем, можно найти множество выходов и путей развития. Наша жизнь и без того быстротечна, а мир — слишком интересен и разнообразен, чтобы покидать его раньше срока.

Житель Башкирии покончил жизнь самоубийством между могилами своей жены и дочери
Автор:Виктория Куянова