«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Торжественный митинг

Сегодня в честь Дня защитника Отечества состоялось возложение венков и цветов к стеле Героев Советского Союза.В мероприятии приняли участие глава Администрации МР Д.М. Юланов, участник Великой Отечественной войны Ф.А. Тулибаев, представители районного совета ветеранов войны и труда, совет офицеров, военнослужащие в запасе, представители общественных организаций, а так же учащиеся школ райцентра и инициативная молодежь.В парке им. С. Чекмарева участников торжественного митинга поздравил Дамин Маратович Юланов и подполковник в запасе Р.И. Таиров. Почтили минутой молчания и оружейным троекратным залпом воинов-победителей. Завершился митинг возложением цветов к обелиску защитников Отечества, а также к памятнику воинов-интернационалистов.Напомним: с нашего района на защиту Родины за период Великой Отечественной войны на фронт ушли 6722 человека, в трудовую армию – 1177 человек. К сожалению, 5167 зианчуринцев навечно остались на поле боя, до конца исполнив свой воинский долг. Вечная слава и память Героям Отчизны!

Сегодня в честь Дня защитника Отечества состоялось возложение венков и цветов к стеле Героев Советского Союза.

В мероприятии приняли участие глава Администрации МР Д.М. Юланов, участник Великой Отечественной войны Ф.А. Тулибаев, представители районного совета ветеранов войны и труда, совет офицеров, военнослужащие в запасе, представители общественных организаций, а так же учащиеся школ райцентра и инициативная молодежь.
В парке им. С. Чекмарева участников торжественного митинга поздравил Дамин Маратович Юланов и подполковник в запасе Р.И. Таиров. Почтили минутой молчания и оружейным троекратным залпом воинов-победителей. Завершился митинг возложением цветов к обелиску защитников Отечества, а также к памятнику воинов-интернационалистов.

Напомним: с нашего района на защиту Родины за период Великой Отечественной войны на фронт ушли 6722 человека, в трудовую армию – 1177 человек. К сожалению, 5167 зианчуринцев навечно остались на поле боя, до конца исполнив свой воинский долг. Вечная слава и память Героям Отчизны!
Читайте нас в