«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Прошел весь Западный фронт

Шестопалов Михаил Семенович - участник Великой Отечественной войны из деревни Новопетровское. Он был призван в ряды армии в мае 1943 года. Служил сапером. Прошел весь Западный фронт. Победу Михаил Семенович встретил в Германии, принимал участие в разминировании Берлина. До мая 1949 года он находился в Германии, продолжал служить, занимаясь разминированием объектов и территорий.Шестопалов М.С. сейчас проживает в городе Стерлитамак. На днях ему была вручена юбилейная медаль к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Желаем нашему уважаемому ветерану крепкого здоровья, всего доброго и хорошего!

Шестопалов Михаил Семенович - участник Великой Отечественной войны из деревни Новопетровское. Он был призван в ряды армии в мае 1943 года. Служил сапером. Прошел весь Западный фронт. Победу Михаил Семенович встретил в Германии, принимал участие в разминировании Берлина. До мая 1949 года он находился в Германии, продолжал служить, занимаясь разминированием объектов и территорий.
Шестопалов М.С. сейчас проживает в городе Стерлитамак. На днях ему была вручена юбилейная медаль к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Желаем нашему уважаемому ветерану крепкого здоровья, всего доброго и хорошего!
Читайте нас в