Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости

Идет 2020 год – год судьбоносный

Идет 2020 год – год судьбоносный. Именно в этом году мы отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Как известно, по Указу Президента РФ 2020 год объявлен Годом памяти и славы. Многие сейчас ищут информацию о родных, которые участвовали в Великой Отечественной войне . Муйнакская сельская библиотека располагает информацией , фотографиями об односельчанах - участниках ВОВ и героях тыла.Хранителями памяти поколений выступают и книги о Великой Отечественной войне. В библиотеке оформлена книжная выставка «Дәһшәтле йылдар шаңдауы”.В библиотеке регулярно проводятся обзоры книг о войне и по книге памяти района для всех групп читателей.Ждем вас в библиотеке !

Идет 2020 год – год судьбоносный. Именно в этом году мы отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Как известно, по Указу Президента РФ 2020 год объявлен Годом памяти и славы. Многие сейчас ищут информацию о родных, которые участвовали в Великой Отечественной войне . Муйнакская сельская библиотека располагает информацией , фотографиями об односельчанах - участниках ВОВ и героях тыла.
Хранителями памяти поколений выступают и книги о Великой Отечественной войне. В библиотеке оформлена книжная выставка «Дәһшәтле йылдар шаңдауы”.В библиотеке регулярно проводятся обзоры книг о войне и по книге памяти района для всех групп читателей.
Ждем вас в библиотеке !
Читайте нас в