Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Акция
2 Августа 2019, 18:25

Никто кроме них

На день ВДВ ветераны-десантники отправились в социальный приют для детей и подростков и в рамках благотворительной акции решили сделать доброе дело – оказали финансовую поддержку.

На день ВДВ ветераны-десантники отправились в социальный приют для детей и подростков. Ветераны воздушно-десантных войск в рамках благотворительной акции решили сделать доброе дело – оказали финансовую поддержку, которая оказалась как нельзя кстати. Сейчас здесь как раз идет большой ремонт и помощь, полученную от десантников, отделение решило использовать для установки ворот.
Поскольку здесь идет ремонт, ветераны не смогли застать детей, на лето их всех «разобрали». Алсасак Бралина, заведующая отделением приюта, провела гостей по зданию, рассказала о ходе ремонтных работ и выразила огромную благодарность. В приюте пока не слышны шумные и радостные детские крики, но к приезду воспитанников здесь будет ждать красивое, обновленное здание. Возможно, многие последуют примеру десантников, ведь говорят, не только дурной пример заразителен, но и хороший.
Светлана Мурзакаева. Фото автора.