Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Анонс
8 Июля 2019, 16:04

Внимание - конкурс!

Во многих городах мира есть арт-объекты, посвященные родному краю. На фоне таких достопримечательностей с удовольствием фотографируются туристы, это повышает узнаваемость городов. Теперь и в нашем родном Исянгулово совсем скоро будет такой арт-объект. Дело за малым – осталось определить место для размещения предмета искусства. В связи с чем Администрация СП Исянгуловский сельсовет объявляет конкурс на лучшее определение места для арт-объекта «Я люблю Исянгулово». А вам, наши дорогие читатели, мы сообщаем об этом первыми! Итак, ваша задача – просто оставить комментарий под этой записью. Напишите, где, по вашему мнению, должен находится арт-объект. В срок до 20 июня по результатам конкурса комиссия вынесет решение и уведомит победителей в течение трех рабочих дней со дня принятия решения по телефону о месте и времени награждения. Автор самой лучшей, по мнению жюри, идеи, озвучивший ее самым первым, получит денежный приз в размере 3 000 рублей!

Во многих городах мира есть арт-объекты, посвященные родному краю. На фоне таких достопримечательностей с удовольствием фотографируются туристы, это повышает узнаваемость городов. Теперь и в нашем родном Исянгулово совсем скоро будет такой арт-объект. Дело за малым – осталось определить место для размещения предмета искусства. В связи с чем Администрация СП Исянгуловский сельсовет объявляет конкурс на лучшее определение места для арт-объекта «Я люблю Исянгулово».

А вам, наши дорогие читатели, мы сообщаем об этом первыми! Итак, ваша задача – просто оставить комментарий под этой записью. Напишите, где, по вашему мнению, должен находится арт-объект.


В срок до 20 июля по результатам конкурса комиссия вынесет решение и уведомит победителей в течение трех рабочих дней со дня принятия решения по телефону о месте и времени награждения. Автор самой лучшей, по мнению жюри, идеи, озвучивший ее самым первым, получит денежный приз в размере 3 000 рублей!

Проголосовать можно до 15 июля.
Читайте нас в