«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Анонс
23 Февраля 2020, 15:55

поздравляем всех мужчин!

Поздравляем со светлым февральским праздником всех мужчин! Никогда не сворачивайте с намеченного пути, всегда бейтесь до конца и каждым своим действием лишь доказывайте, что вы – по-настоящему благородные, смелые, и непоколебимые люди! Пусть каждый ваш шаг будет достойным, а каждое решение – осознанным и взвешенным. Удачи во всех делах, на работе и на службе, повышений, успехов, любви и огромного терпения!Замечательным подарком мужчинам к 23 февраля стал праздничный концерт «Яклаусыларыбыз-хаклаусыларыбыз!» – под таким названием прошел праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества 22 февраля в СК Кузебеково.Весь этот чудесный праздник стал признанием в любви в адрес защитников Отечества от прекрасной половины и со сцены не раз звучали добрые слова поздравлений и пожеланий.Множество ярких и красочных номеров было подготовлено участниками концерта. В этот праздничный день мужчины получили массу приятных сюрпризов и хорошего настроения.

Поздравляем со светлым февральским праздником всех мужчин! Никогда не сворачивайте с намеченного пути, всегда бейтесь до конца и каждым своим действием лишь доказывайте, что вы – по-настоящему благородные, смелые, и непоколебимые люди! Пусть каждый ваш шаг будет достойным, а каждое решение – осознанным и взвешенным. Удачи во всех делах, на работе и на службе, повышений, успехов, любви и огромного терпения!
Замечательным подарком мужчинам к 23 февраля стал праздничный концерт «Яклаусыларыбыз-хаклаусыларыбыз!» – под таким названием прошел праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества 22 февраля в СК Кузебеково.
Весь этот чудесный праздник стал признанием в любви в адрес защитников Отечества от прекрасной половины и со сцены не раз звучали добрые слова поздравлений и пожеланий.
Множество ярких и красочных номеров было подготовлено участниками концерта. В этот праздничный день мужчины получили массу приятных сюрпризов и хорошего настроения.
Читайте нас в