Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Безопасность
11 Ноября 2019, 14:23

Жилет-спаситель

На прошедшей неделе на дорогах республики оборвалась жизнь нескольких пешеходов. Все несчастные случаи произошли в ночное время суток, водители просто не заметили пешеходов в темноте. Если бы на одежде были хоть какие-то светоотражающие элементы, это спасло бы жизнь.Дорогие зианчуринцы, приобретайте светоотражающие жилеты или другие элементы для ваших деток и пожилых родственников. В темное время суток реально трудно разглядеть пешеходов на дороге. Стоит жилет всего-то около 100 рублей, а может спасти жизнь. Посмотрите на фото разницу между пешеходами в жилете и без. Берегите себя и своих близких!

На прошедшей неделе на дорогах республики оборвалась жизнь нескольких пешеходов. Все несчастные случаи произошли в ночное время суток, водители просто не заметили пешеходов в темноте. Если бы на одежде были хоть какие-то светоотражающие элементы, это спасло бы жизнь.
Дорогие зианчуринцы, приобретайте светоотражающие жилеты или другие элементы для ваших деток и пожилых родственников. В темное время суток реально трудно разглядеть пешеходов на дороге. Стоит жилет всего-то около 100 рублей, а может спасти жизнь. Посмотрите на фото разницу между пешеходами в жилете и без. Берегите себя и своих близких!
Читайте нас в