«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Безопасность
16 Февраля 2020, 19:37

Пожар унес жизни двух мужчин

Пожар, который разгорелся рано утром сегодня, 16 февраля, в деревне Абзаново Зианчуринского района Башкирии, унес жизни двух мужчин 1958 и 1966 годов рождения.— В 7 утра на пульт диспетчера поступило сообщение о горении бревенчатого строения. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС России, а также другие экстренные службы. На момент прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение одноэтажного бревенчатого строения, переоборудованного для жилья, размером 4 х 4 метра, — рассказали в пресс-службе Управления МЧС по Башкирии.На месте работали три единицы спецтехники и семь человек личного состава спасателей. С открытым огнем удалось справиться к 07:40.— Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — добавили в ведомстве.В МЧС уверены, половину из погибших в пожарах можно было бы спасти, если бы в домах были пожарные извещатели.

Пожар, который разгорелся рано утром сегодня, 16 февраля, в деревне Абзаново Зианчуринского района Башкирии, унес жизни двух мужчин 1958 и 1966 годов рождения.

— В 7 утра на пульт диспетчера поступило сообщение о горении бревенчатого строения. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС России, а также другие экстренные службы. На момент прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение одноэтажного бревенчатого строения, переоборудованного для жилья, размером 4 х 4 метра, — рассказали в пресс-службе Управления МЧС по Башкирии.

На месте работали три единицы спецтехники и семь человек личного состава спасателей. С открытым огнем удалось справиться к 07:40.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — добавили в ведомстве.

В МЧС уверены, половину из погибших в пожарах можно было бы спасти, если бы в домах были пожарные извещатели.
Читайте нас в