Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Благоустройство
25 Января 2019, 12:00

Все дороги нам дороги

Дорожные рабочие, да и водители ФЛ Зианчуринского ДРСУ ОАО «Башкиравтодор» круглогодично ведут работу по надлежащему содержанию автомобильных дорог района.

Дорожные рабочие, да и водители ФЛ Зианчуринского ДРСУ ОАО «Башкиравтодор» круглогодично ведут работу по надлежащему содержанию автомобильных дорог района. Если сегодня снегоочистительная техника этой организации занята, в основном, очисткой дорог от снега, то другие борются с наледью на них, высыпая на особо аварийных участках дороги, перекрестках противогололедные материалы.
В связи с тем, что в начале нового года выпал обильный снег, работы на всех участках дорог района хватает и тем, и другим. Недавно мы рабочих этой организации застали во время очистки от снега бордюрных ограждений автодороги Магнитогорск–Ира, рядом с селом Тазларово. По словам дорожного мастера Р. Ахмадуллина, его рабочие заняты и очисткой от снега автопавильонов, их количество, как мы знаем, на этой автотрассе немало.
На этой неотложной работе добросовестно трудятся дорожные рабочие И. Исанбетов, Д. Козлов, Р. Тухватуллин, Т. Акбутин, А. Ильясов и водитель В. Баскаков. Не отвлекаясь от своего дела – раскидывая снег своими лопатами, они пожелали всем водителям только безопасного движения.
Мидхат Асылбаев. Фото автора.
Читайте нас в