Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Благоустройство
16 Июля 2019, 11:57

Идеи – в реальность

Дороги, подготовка к зиме, участие в программах «Светлый город», «Башкирские дворики» – эти и другие темы обсуждали вчера на очередном совещании руководителей организаций и учреждений района.

Дороги, подготовка к зиме, участие в программах «Светлый город», «Башкирские дворики» – эти и другие темы обсуждали вчера на очередном совещании руководителей организаций и учреждений района. Глава Администрации МР Д. Юланов рассказал о прошедшем на прошлой неделе совещании глав муниципальных образований под руководством вр. и.о. главы РБ Р. Хабирова, который дал свет началу предвыборной кампании.

Наш район подал заявку на участие в программе «Комплексное развитие села», участие в которой подразумевает освоение средств на благоустройство в размере около 500 млн. рублей. Что касается действующих непосредственно сегодня программ «Башкирские дворики», «Светлый город» и др. с ходом выполнения работ по ним ознакомился и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министр ЖКХ РБ Б. Беляев в минувшие выходные.


Подробнее читайте в газете «Зианчуринские Зори».


В. Куянова. Фото из открытых источников.