Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Благоустройство
16 Августа 2019, 13:14

«Недоделки – устранить!»

Заканчиваются работы по программе «Городская комфортная среда», остался небольшой объем, сроки поджимают. По словам за-местителя главы Администрации МР М. Вагапова, до 20 августа за-кончат благоустройство дворов по программе, а до 1 сентября – по общественным территориям и паркам, в том числе и облагораживание территории вблизи тазларовского дома культуры.

С представления новых руководителей началась очередная оперативка у главы Администрации района. И. Хуснутдинов теперь возглавляет МБУ «Центр по бухгалтерскому и юридическому обслуживанию органов МСУ» МР, ранее он работал специалистом в ИКЦ. Ш. Ямгуров, ранее возглавлявший МФЦ в районе, назначен директором ООО «Маяк».
Заканчиваются работы по программе «Городская комфортная среда», остался небольшой объем, сроки поджимают. По словам за-местителя главы Администрации МР М. Вагапова, до 20 августа за-кончат благоустройство дворов по программе, а до 1 сентября – по общественным территориям и паркам, в том числе и облагораживание территории вблизи тазларовского дома культуры. «От ДК до хоккейной коробки в Тазларово остается территория, которую предлагаю засеять газонной травой», - сказал Д. Юланов.
А вот на ремонте подъездов по Комсомольской -15 и Нефтяников - 1 глава заострил внимание, побывав там и в очередной раз ознакомившись с их состоянием: «Вы издеваетесь над жителями? Почему они вынуждены топтать грязь в подъездах, если строители оказались недобросовестными? Провода почему не убираете? Все работы по подъездам нужно в течение недели завершить, все недоделки – устранить!». В самом деле, на территории дворов зачастую «красуются» покосившиеся от времени гаражи, а детские площадки нуждаются как минимум в окрашивании, а то и замене.
Подробнее читайте в газете «Зианчуринские Зори».
В. Демидова.