Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Благоустройство
5 Сентября 2019, 17:43

Просим ответить

Просим ответить «Подошла осень и многих жителей Новопавловки интересует один и тот же вопрос: когда на новых улицах будет асфальт, вроде, обещали этим летом. И какую улицу в первую очередь заасфальтируют?». О. Шафиева, с. Новопавловка. На вопрос отвечает М. Вагапов, заместитель главы Администрации – начальник отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. «Как уже сообщали, по всем новым улицам Новопавловки изготовлена проектно-сметная документация. В настоящее время документация передана на рассмотрение в Управление госэкспертизы РБ. Стоимость прохождения госэкспертизы около 1 млн. рублей. После получения положительного заключения проектно-сметной документации и определения достоверности сметной стоимости, будем изыскивать источники для финансирования строительства дорог. Протяженность сетей около 8 км, предварительная стоимость объекта 138 млн. рублей».

Просим ответить
«Подошла осень и многих жителей Новопавловки интересует один и тот же вопрос: когда на новых улицах будет асфальт, вроде, обещали этим летом. И какую улицу в первую очередь заасфальтируют?».
О. Шафиева, с. Новопавловка.
На вопрос отвечает М. Вагапов, заместитель главы Администрации – начальник отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.
«Как уже сообщали, по всем новым улицам Новопавловки изготовлена проектно-сметная документация. В настоящее время документация передана на рассмотрение в Управление госэкспертизы РБ. Стоимость прохождения госэкспертизы около 1 млн. рублей. После получения положительного заключения проектно-сметной документации и определения достоверности сметной стоимости, будем изыскивать источники для финансирования строительства дорог. Протяженность сетей около 8 км, предварительная стоимость объекта 138 млн. рублей».