Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Благоустройство
2 Октября 2019, 18:01

Ложка дегтя

В начале традиционного оперативного совещания у главы Администрации МР в понедельник Д. Юланов выразил неудовлетворение тем, как подготовились отдельные организации к началу отопительного сезона. Однако на сегодняшний день тепло есть везде, бла-годаря слаженным действиям ряда служб. Например, газовики работали даже ночью.

В начале традиционного оперативного совещания у главы Администрации МР в понедельник Д. Юланов выразил неудовлетворение тем, как подготовились отдельные организации к началу отопительного сезона. Однако на сегодняшний день тепло есть везде, благодаря слаженным действиям ряда служб. Например, газовики работали даже ночью. Информационно-аналитический отдел отвечал на все вопросы и реагировал на все жалобы населения. Для МУП «ЖКСК» последние сентябрьские дни так же оказались жаркими.
Огромной ложкой дегтя в свете огромного объема работ по благоустройству в рамках действующих программ стал уже набивший оскомину незавершенный ремонт в подъездах многоквартирных домов по Комсомольской, Промышленной, Чекмарева. Дамин Маратович лично прошел по вышеназванным объектам и сделал фото, которые и показал на совещании. Где-то якобы отремонтированная дверь зияет огромными дырами, практически во всех подъездах гирляндами свисают провода от сети Интернет, электрические. «Мне неинтересно работать с теми, кто не понимает нужд населения, кто не слышит меня и не справляется со своими обязанностями», - подытожил Д. Юланов и убедительно попросил завершить, в конце концов, ремонт подъездов, на который деньги выделены.