«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Благоустройство
23 Октября 2019, 00:06

Наша цель – сделать села красивыми и опрятными!

Уважаемые друзья, жители района!Хотел бы обсудить с вами один важный аспект нашей работы - благоустройство наших населенных пунктов. Еженедельно я прошу и требую от своих коллег более результативной работы в данном направлении. Первые итоги уже есть – обустроили парк Чекмарева и Дружбы, вплотную взялись за центральные улицы, начали работу по приведению в надлежащий вид дворов многоквартирных домов. К данной работе мы подключили административную комиссию, которая работает с теми, кто нарушает правила благоустройства. Это не какая-то кампанейщина, это - системная работа, которая будет идти до тех пор, пока мы не наведем порядок в наших селах и деревнях. Наша цель – сделать села красивыми и опрятными. Учитывая, что 2020 год объявлен Главой республики Р.Ф. Хабировым Годом эстетики населенных пунктов: газоны, тротуары, освещение, заборы, эта работа приобретает еще большую актуальность.Обращаюсь всем, у кого перед домами складирован строительный материал, поставлена на хранение техника и др. с убедительной просьбой принять меры и убрать все лишнее во двор или в иное безопасное место. В свою очередь, административной комиссии будет дано поручение более активно заниматься с нарушителями правил благоустройства. Только сообща и вместе мы сможем навести порядок у себя в районе. Если есть идеи и предложения, пишите, обсудим.

Уважаемые друзья, жители района!
Хотел бы обсудить с вами один важный аспект нашей работы - благоустройство наших населенных пунктов. Еженедельно я прошу и требую от своих коллег более результативной работы в данном направлении. Первые итоги уже есть – обустроили парк Чекмарева и Дружбы, вплотную взялись за центральные улицы, начали работу по приведению в надлежащий вид дворов многоквартирных домов. К данной работе мы подключили административную комиссию, которая работает с теми, кто нарушает правила благоустройства. Это не какая-то кампанейщина, это - системная работа, которая будет идти до тех пор, пока мы не наведем порядок в наших селах и деревнях. Наша цель – сделать села красивыми и опрятными. Учитывая, что 2020 год объявлен Главой республики Р.Ф. Хабировым Годом эстетики населенных пунктов: газоны, тротуары, освещение, заборы, эта работа приобретает еще большую актуальность.
Обращаюсь всем, у кого перед домами складирован строительный материал, поставлена на хранение техника и др. с убедительной просьбой принять меры и убрать все лишнее во двор или в иное безопасное место. В свою очередь, административной комиссии будет дано поручение более активно заниматься с нарушителями правил благоустройства. Только сообща и вместе мы сможем навести порядок у себя в районе. Если есть идеи и предложения, пишите, обсудим.
Читайте нас в