Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Благоустройство
29 Ноября 2019, 13:26

Люди, доколе?

Несанкционированный каток открыли на улице Комсомольской жители одного из многоквартирных домов. Они совместили приятное с полезным - за водой ездить не пришлось, она поступает прямо из канализации. Люди не стали париться и откачивать ее, видимо, еще заранее запланировав ледовое развлечение для детей, идущих в школу.Летом еще более веселое развлечение - здесь можно пускать кораблики... Правда, запах, точнее, вонь, оставляет Жака Герлена нервно курить в сторонке...____________________Люди, доколе? Мы требуем что-то от властей, от местных чиновников а сами? Кто должен откачивать ваш слив? Раньше все это хозяйство забор прикрывал, теперь?

Несанкционированный каток открыли на улице Комсомольской жители одного из многоквартирных домов. Они совместили приятное с полезным - за водой ездить не пришлось, она поступает прямо из канализации. Люди не стали париться и откачивать ее, видимо, еще заранее запланировав ледовое развлечение для детей, идущих в школу.
Летом еще более веселое развлечение - здесь можно пускать кораблики... Правда, запах, точнее, вонь, оставляет Жака Герлена нервно курить в сторонке...
____________________
Люди, доколе? Мы требуем что-то от властей, от местных чиновников а сами? Кто должен откачивать ваш слив? Раньше все это хозяйство забор прикрывал, теперь?
Читайте нас в