Новые выплаты к новому году уже готовятся
Все новости
Человек и закон
10 Октября , 16:30

В Тазларово неизвестное лицо совершило кражу

💥💥💥 воскресенье. 16-05. 💥💥💥В Тазларове неизвестное лицо похитило металлические вещи принадлежащие частному лицу. Может, металл лежал не так, но ведь это не значит, что его нужно утащить. Видимо, решил сдать металл и укрепить свое материальное положение. Также в Кызылярове с вольного выпаса неизвестным лицом был похищен бычок. Сколько раз можно жевать одно и то же, мотайте же себе на ус. Но,…воз и ныне там. В Новых Чебенках гражданин К. пытался присвоить 6 мешков дроблёнки со склада ООО «А7 Агро РБ». В этом же сельхозпредприятии материально ответственное лицо совершило растрату травы «Сорго» принадлежащей ООО «А7 Агро РБ». ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ!

В Тазларово неизвестное лицо совершило кражу

НА САЙТЕ ВОТ ТАК Дежурной частью Отдела МВД России по Зианчуринскому району за истекший месяц зарегистрировано 243 обращения. Возбуждено 17 уголовных дела: 7 – по кражам, одно – по мошенничеству, одно – по угрозу убийством, три – за повторное управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, два – за присвоение чужого имущества.

       «Черные» металлоискатели продолжают «развивать» свой бизнес. В Тазларове неизвестное лицо похитило металлические вещи принадлежащие частному лицу. Может, металл лежал не так, но ведь это не значит, что его нужно утащить. Видимо, решил сдать металл и укрепить свое материальное положение. Также в Кызылярове с вольного выпаса неизвестным лицом был похищен бычок. Сколько раз можно жевать одно и то же, мотайте же себе на ус. Но,…воз и ныне там. В Новых Чебенках гражданин К. пытался присвоить 6 мешков дроблёнки со склада ООО «А7 Агро РБ». В этом же сельхозпредприятии материально ответственное лицо совершило растрату травы «Сорго» принадлежащей ООО «А7 Агро РБ». В этой же зоне двое жителей с. Ишемгул залезли в гараж и украли у своего земляка три колеса. Но не успели на них «укатить». В д. Худабандино неизвестный так хотел покататься на велосипеде, что не удержался и из летней кухни односельчанина «умыкнул» аж два велосипеда «Альтаир». В Исянгулове на берегу р. Б. Ик неизвестный похитил у женщины 7000 рублей. Вот уж поистине загадка, что в сентябре можно делать у реки с такой суммой денег?. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И ЕЩЕ - О СОВЕРШЕННЫХ В РАЙОНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ТОЛЬКО НА СТРАНИЦАХ РАЙОННОЙ ГАЗЕТЫ "ЗИАНЧУРИНСКИЕ ЗОРИ". ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ ЕЕ, ВСЕГО ЛИШЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 2-11-09 ИЛИ -8-927-937-93-53!

Автор:Виктория Куянова