Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Общие статьи
29 Сентября 2019, 11:00

Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого

"Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого. Поэтому любите их не за то, что он красивый, умный, способный, отличник, помощник и т.д., а просто так, за то, что он есть". С.Г Хайруллина. Как защитить своего ребенка от жестокости? Кому обратиться, если обнаружили признаки жестокости в ребенке? На эти и многие другие вопросы родителей ответила Светлана Гафтаряновна Хайруллина, психолог службы семьи в Зианчуринском районе ГБУ РБ Юго-восточный МЦ "Семья". Она приняла участие на родительском собрании, которое состоялось в МОАУ башкирской гимназии - интернат с.Исянгулово. "Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого. Поэтому любите их не за то, что он красивый, умный, способный, отличник, помощник и т.д., а просто так, за то, что он есть"

"Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого. Поэтому любите их не за то, что он красивый, умный, способный, отличник, помощник и т.д., а просто так, за то, что он есть". С.Г Хайруллина.
Как защитить своего ребенка от жестокости? Кому обратиться, если обнаружили признаки жестокости в ребенке? На эти и многие другие вопросы родителей ответила Светлана Гафтаряновна Хайруллина, психолог службы семьи в Зианчуринском районе ГБУ РБ Юго-восточный МЦ "Семья". Она приняла участие на родительском собрании, которое состоялось в МОАУ башкирской гимназии - интернат с.Исянгулово. "Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого. Поэтому любите их не за то, что он красивый, умный, способный, отличник, помощник и т.д., а просто так, за то, что он есть"