Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Общие статьи
8 Октября 2019, 01:04

Эта история произошла в середине августа

Вахтовик из Башкирии до самой смерти глушил боль от рака таблетками, чтобы прокормить семьюЭта история произошла в середине августа, но мы узнали о ней только сейчас. Владимиру было 38 лет, он жил в Белорецке и работал по вахтам. В конце лета он был на заработках в Санкт-Петербурге.Владимир каждый день созванивался со своей женой, но вдруг перестал брать трубку. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию. Полицейские отправились на съемную квартиру в Санкт-Петербурге, но дверь им никто не открыл. Тогда они нашли хозяина квартиры и попросили его отпереть дверь своим ключом. Владимира нашли мертвым, прямо в коридоре...В комнате было много пустых упаковок от обезбаливающих препаратов - мужчина болел раком, метастазы уже перешли в лимфоузлы, кости и печень. Но несмотря на это он продолжал работать, чтобы прокормить свою семью. Его жена ничего о болезни не знала — она сама лечится от онкологии и зная это, Владимир решил ей ничего не говорить.Источник: Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ)

Вахтовик из Башкирии до самой смерти глушил боль от рака таблетками, чтобы прокормить семью
Эта история произошла в середине августа, но мы узнали о ней только сейчас. Владимиру было 38 лет, он жил в Белорецке и работал по вахтам. В конце лета он был на заработках в Санкт-Петербурге.
Владимир каждый день созванивался со своей женой, но вдруг перестал брать трубку. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию. Полицейские отправились на съемную квартиру в Санкт-Петербурге, но дверь им никто не открыл. Тогда они нашли хозяина квартиры и попросили его отпереть дверь своим ключом. Владимира нашли мертвым, прямо в коридоре...
В комнате было много пустых упаковок от обезбаливающих препаратов - мужчина болел раком, метастазы уже перешли в лимфоузлы, кости и печень. Но несмотря на это он продолжал работать, чтобы прокормить свою семью. Его жена ничего о болезни не знала — она сама лечится от онкологии и зная это, Владимир решил ей ничего не говорить.
Источник: Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ)
Читайте нас: