Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Общие статьи
12 Октября 2019, 21:32

Окрасился в цвета флага Башкортостана

В честь Дня рождения республики 11 октября один самых знаменитых водопадов в мире, Ниагарский водопад окрасился в цвета флага Башкортостана. Об этом сообщили представители «Курултай башкир в Канаде» на своей странице в социальных сетях.Водопад окрасился в синий, белый и голубой цвета 11 октября в 22 по канадскому времени (7.00 по уфимскому времени 12 октября). При этом празднование Дня Республики отметилось в Ниагаре и красочным фейерверком.Во время праздничной акции в небе Канады прогремел салют, а на смотровой площадке уроженцы Башкортостана в национальной одежде пели песни на башкирском языке и играли народную музыку на баяне.Как ранее сообщал «Башинформ», инициатором проведения символичной акции выступила основатель «Курултая башкир Канады» Фарида Самерханова.Источник: «Башинформ»Фото: Фото: instagram.com/kurultay_canada/

В честь Дня рождения республики 11 октября один самых знаменитых водопадов в мире, Ниагарский водопад окрасился в цвета флага Башкортостана. Об этом сообщили представители «Курултай башкир в Канаде» на своей странице в социальных сетях.
Водопад окрасился в синий, белый и голубой цвета 11 октября в 22 по канадскому времени (7.00 по уфимскому времени 12 октября). При этом празднование Дня Республики отметилось в Ниагаре и красочным фейерверком.
Во время праздничной акции в небе Канады прогремел салют, а на смотровой площадке уроженцы Башкортостана в национальной одежде пели песни на башкирском языке и играли народную музыку на баяне.
Как ранее сообщал «Башинформ», инициатором проведения символичной акции выступила основатель «Курултая башкир Канады» Фарида Самерханова.
Источник: «Башинформ»
Фото: Фото: instagram.com/kurultay_canada/
Читайте нас в