«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
18 Октября 2019, 00:59

Он дал срок два месяца

Загир Зайнетдинов, известный под псевдонимом ZAINETDIN, исполнил на Красной площади в Москве испровизированный башкирский танец. Глава Башкирии Радий Хабиров, посмотрев видео, решил учредить оригинальный приз.«Наши ребята взяли моду танцевать в узнаваемых местах страны и мира. Мне почему-то кажется, что они совсем никому не мешают», – прокомментировал руководитель региона. Он отметил, что очевидцам это очень нравится – они «радуются» и снимают танцоров на камеры.«Давайте так: за самый красивый башкирский танец за пределами республики или внутри нее, но с гостем из-за пределов Башкирии вручу через пару месяцев свой личный приз», – пообещал Хабиров. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить ссылку на видео главе республики.

Загир Зайнетдинов, известный под псевдонимом ZAINETDIN, исполнил на Красной площади в Москве испровизированный башкирский танец. Глава Башкирии Радий Хабиров, посмотрев видео, решил учредить оригинальный приз.
«Наши ребята взяли моду танцевать в узнаваемых местах страны и мира. Мне почему-то кажется, что они совсем никому не мешают», – прокомментировал руководитель региона. Он отметил, что очевидцам это очень нравится – они «радуются» и снимают танцоров на камеры.
«Давайте так: за самый красивый башкирский танец за пределами республики или внутри нее, но с гостем из-за пределов Башкирии вручу через пару месяцев свой личный приз», – пообещал Хабиров. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить ссылку на видео главе республики.
Читайте нас в