«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
21 Октября 2019, 20:17

Настоящая сенсация

Динис Курбанаев обычный школьник из села Верхнесюрюбаево Кугарчинского района. Буквально в одночасье он стал известен на всю республику. Слава обрушилась на 13- летнего жокея-любителя после победы в конноспортивном турнире «Терра Башкирия», где он выиграл главный трофей – Кубок чемпиона и денежный приз 150 тысяч рублей от главы республики. Самый младший финалист турнира «Терра Башкирия» показал лучший результат по итогам двух заездов. И это стало настоящей сенсацией, ведь Динису удалось опередить соперников намного старше и опытнее себя.

Динис Курбанаев обычный школьник из села Верхнесюрюбаево Кугарчинского района.
Буквально в одночасье он стал известен на всю республику. Слава обрушилась на 13- летнего жокея-любителя после победы в конноспортивном турнире «Терра Башкирия», где он выиграл главный трофей – Кубок чемпиона и денежный приз 150 тысяч рублей от
главы республики. Самый младший финалист турнира «Терра Башкирия» показал лучший результат по итогам двух заездов. И это стало настоящей сенсацией, ведь Динису удалось опередить соперников намного старше и опытнее себя.
Читайте нас в