«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
24 Октября 2019, 01:02

«Если бы не ты, нас троих уже не было бы»

«Если бы не ты, нас троих уже не было бы». Юного героя из Башкирии, который спас всю семью из пожара, наградят в Москве17-летний Александр Маскалев из Архангельского района весной этого года спас свою семью из горящего дома. Он топил баню, а когда вышел, увидел что веранда его дома горит. Внутри были мама, четырехлетняя сестра и совсем еще грудной брат.Саша ни секунды не думая бросился в горящий дом. Сначала вынес на улицу сестру и брата. Для этого пришлось разбить окно, потому что огонь отрезал путь к выходу. Потом он вернулся в дом за матерью.Подросток получил ожоги 25% тела и прошел долгую и мучительную реабилитацию.Теперь он стал участником федерального проекта «Дети — герои» и поедем на награждение в Москву.Источник: Моя Уфа

«Если бы не ты, нас троих уже не было бы». Юного героя из Башкирии, который спас всю семью из пожара, наградят в Москве
17-летний Александр Маскалев из Архангельского района весной этого года спас свою семью из горящего дома. Он топил баню, а когда вышел, увидел что веранда его дома горит. Внутри были мама, четырехлетняя сестра и совсем еще грудной брат.
Саша ни секунды не думая бросился в горящий дом. Сначала вынес на улицу сестру и брата. Для этого пришлось разбить окно, потому что огонь отрезал путь к выходу. Потом он вернулся в дом за матерью.
Подросток получил ожоги 25% тела и прошел долгую и мучительную реабилитацию.
Теперь он стал участником федерального проекта «Дети — герои» и поедем на награждение в Москву.
Источник: Моя Уфа
Читайте нас в