Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Общие статьи
16 Ноября 2019, 22:44

Настоящее бедствие для всех

В Баймакском районе почти через день происходят ДТП с участием лошадей. КОНЕВЛАДЕЛЬЦАМ БАЙМАКСКОГО РАЙОНА РЕКОМЕНДОВАНО ДО ДЕКАБРЯ УСТАНОВИТЬ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.Сегодня животноводство для многих стало основным источником жизни. Из года в год увеличивается поголовье скота, открываются новые фермерские хозяйства. К сожалению, эти положительные моменты, вместе с гордостью за район, приносят и боль. Бродячий скот стал бичом нашего района - угрожает жизни людей, уничтожает сельскохозяйственные культуры, природу. Эта проблема в последнее время стало настоящим бедствием для всех. Многие частники, предпочитая вольный выпас своего скота, особенно табуны лошадей, которые в течение всего года бродят по всему району, стали причиной уничтожения сенокосных угодий, природы, приносят убытки КФХ и аварий на дорогах. Для принятия мер в эти дни во всех сельских поселениях прошли сходы граждан, где с коневладельцами рассмотрели вопросы организации табунов и найма пастухов, идентификации (чипирование) лошадей, привлечения нерадивых владельцев лошадей к ответственности в виде административных штрафов и т.д. Коневладельцам до конца этого месяца рекомендовано установить светоотражающие ленты лошадям, закупить кормовые соли для периодического кормления, не допустить вывода лошадей на дороги и организовать табуны лошадей в 2020 году. Пора становиться истинными хозяевами своего скота, не быть причиной озвученных проблем. Не будем равнодушными, общими усилиями можем предотвратить многие аварии, уберечь природу, посевные поля.

В Баймакском районе почти через день происходят ДТП с участием лошадей.
КОНЕВЛАДЕЛЬЦАМ БАЙМАКСКОГО РАЙОНА РЕКОМЕНДОВАНО ДО ДЕКАБРЯ УСТАНОВИТЬ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
Сегодня животноводство для многих стало основным источником жизни. Из года в год увеличивается поголовье скота, открываются новые фермерские хозяйства. К сожалению, эти положительные моменты, вместе с гордостью за район, приносят и боль. Бродячий скот стал бичом нашего района - угрожает жизни людей, уничтожает сельскохозяйственные культуры, природу. Эта проблема в последнее время стало настоящим бедствием для всех. Многие частники, предпочитая вольный выпас своего скота, особенно табуны лошадей, которые в течение всего года бродят по всему району, стали причиной уничтожения сенокосных угодий, природы, приносят убытки КФХ и аварий на дорогах.
Для принятия мер в эти дни во всех сельских поселениях прошли сходы граждан, где с коневладельцами рассмотрели вопросы организации табунов и найма пастухов, идентификации (чипирование) лошадей, привлечения нерадивых владельцев лошадей к ответственности в виде административных штрафов и т.д. Коневладельцам до конца этого месяца рекомендовано установить светоотражающие ленты лошадям, закупить кормовые соли для периодического кормления, не допустить вывода лошадей на дороги и организовать табуны лошадей в 2020 году. Пора становиться истинными хозяевами своего скота, не быть причиной озвученных проблем. Не будем равнодушными, общими усилиями можем предотвратить многие аварии, уберечь природу, посевные поля.
Читайте нас: