«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
20 Ноября 2019, 23:17

Гран-при у "ТОРАТАУ"

В Башкортостане подвели итоги танцевального флешмоба, который запустил уфимский исполнитель-мультиинструменталист ZAINETDIN. Из 800 видео комиссия определила 30 финалистов. Гран-При конкурса завоевал ансамбль танца из Стерлитамака "Торатау". Коллектив выиграл 10 000 рублей. Для 90-летнего танцора Заита Шакирова выделили отдельный приз в размере 10 000 рублей."Месяц назад ZAINETDIN в своём профиле объявил о запуске флешмоба #башкортбейеу Нужно было станцевать под его новый трек. Мы очень обрадовались такому движу и уже через пару дней выложили свой ролик!!! Танцевали все 86 танцоров Ансамбля «ТОРАТАУ» от 5 до 16 лет. Мы были просто в восторге от конкуренции: танцевали по всему миру!!! Дети от 4 месяцев до 90 лет. Было более 808 участников. И вот настал день X. Мы очень волновались и пытались поддержать наших ребят и набрать максимальное количество голосов... То лидировали, то отставали... Нервы были на пределе... и вот, Зайнетдин выкладывает фото с сертификатом... гран-при у ТОРАТАААУ. Мы очень рады и очень благородны всем организаторам", - поделились эмоциями ребята из ансамбля "Торатау".

В Башкортостане подвели итоги танцевального флешмоба, который запустил уфимский исполнитель-мультиинструменталист ZAINETDIN. Из 800 видео комиссия определила 30 финалистов.
Гран-При конкурса завоевал ансамбль танца из Стерлитамака "Торатау". Коллектив выиграл 10 000 рублей. Для 90-летнего танцора Заита Шакирова выделили отдельный приз в размере 10 000 рублей.
"Месяц назад ZAINETDIN в своём профиле объявил о запуске флешмоба #башкортбейеу Нужно было станцевать под его новый трек. Мы очень обрадовались такому движу и уже через пару дней выложили свой ролик!!! Танцевали все 86 танцоров Ансамбля «ТОРАТАУ» от 5 до 16 лет. Мы были просто в восторге от конкуренции: танцевали по всему миру!!! Дети от 4 месяцев до 90 лет. Было более 808 участников. И вот настал день X. Мы очень волновались и пытались поддержать наших ребят и набрать максимальное количество голосов... То лидировали, то отставали... Нервы были на пределе... и вот, Зайнетдин выкладывает фото с сертификатом... гран-при у ТОРАТАААУ. Мы очень рады и очень благородны всем организаторам", - поделились эмоциями ребята из ансамбля "Торатау".
Читайте нас в