«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
27 Ноября 2019, 01:05

Мы сможем, без булдырабыз!

Мы сможем, без булдырабыз!Село Новые Чебенки раскинулось вдоль живописного берега реки Яманбулак. Именно эту местность, окружённую невысокими горами со всех сторон, облюбовали наши предки почти два века тому назад. В период своего развития село пережило многое: голод, разруху, пожары. Только Великий Октябрь дал возможность на дальнейшее развитие и процветание села.Сегодня село Новые Чебенки это красивый, благоустроенный населённый пункт с развитой социальной инфраструктурой, где насчитывается 220 дворов и 650 жителей. Созданы все условия для комфортного проживания. Новочебенкинская земля всегда славилась своими прекрасными, замечательными, передовыми хлеборобами и животноводами. Многие из них за достигнутые успехи на производстве награждены орденами и медалями.Они своими трудовыми подвигами прославили родное село иза его пределами. Ими мы по праву гордимся!По сей день в селе живут самые трудолюбивые, гостеприимные, предприимчивые во всех отношениях люди, даже завидуя в какой-то мере друг другу. После полного распада совхозной системы многие мои односельчане поспешили открыть свое дело. Благодаря государственной поддержке и их целеустремлённости на селе появился фермерский класс. Наши начинающие фермеры это не только производители сельскохозяйственной продукции, они же ещё активные участники в общественной и социальной жизни села. Фермерские хозяйства своим примером подают хороший импульс в развитии наших ЛПХ. В них сегодня содержатся более 600 голов КРС, 500 МРС. Только в Новых Чебенках сегодня организован сбор излишков молока на конкурентной основе, а это уже дополнительный доход населения.Наряду с мелкими сельхозтоваропроизводителями, на восточной окраине села активными темпами развивается один из крупных агрохолдингов республики ООО "А7 Агро-РБ", где производится молоко в промышленных масштабах. На этом предприятии при получении продукции животноводства и растениеводства применяются новейшие технологии мирового уровня. Самое главное - здесь трудятся и управляют ими наши жители.Гусеводство во все времена считалось традиционным и выгодным направлением в развитии экономики односельчан. Гуси давно превратились в бренд села!Жители села Новые Чебенки всегда стремились и стремятся жить в дружбе и в достатке, показывая яркий пример всем остальным. Любовь к родной земле и краю, преданность к культуре и традициям наших предков позволяют нам жить и радоваться трезвым умом, смотря в светлое будущее!

Мы сможем, без булдырабыз!
Село Новые Чебенки раскинулось вдоль живописного берега реки Яманбулак. Именно эту местность, окружённую невысокими горами со всех сторон, облюбовали наши предки почти два века тому назад. В период своего развития село пережило многое: голод, разруху, пожары. Только Великий Октябрь дал возможность на дальнейшее развитие и процветание села.
Сегодня село Новые Чебенки это красивый, благоустроенный населённый пункт с развитой социальной инфраструктурой, где насчитывается 220 дворов и 650 жителей. Созданы все условия для комфортного проживания. Новочебенкинская земля всегда славилась своими прекрасными, замечательными, передовыми хлеборобами и животноводами. Многие из них за достигнутые успехи на производстве награждены орденами и медалями.Они своими трудовыми подвигами прославили родное село и
за его пределами. Ими мы по праву гордимся!
По сей день в селе живут самые трудолюбивые, гостеприимные, предприимчивые во всех отношениях люди, даже завидуя в какой-то мере друг другу. После полного распада совхозной системы многие мои односельчане поспешили открыть свое дело. Благодаря государственной поддержке и их целеустремлённости на селе появился фермерский класс. Наши начинающие фермеры это не только производители сельскохозяйственной продукции, они же ещё активные участники в общественной и социальной жизни села. Фермерские хозяйства своим примером подают хороший импульс в развитии наших ЛПХ. В них сегодня содержатся более 600 голов КРС, 500 МРС. Только в Новых Чебенках сегодня организован сбор излишков молока на конкурентной основе, а это уже дополнительный доход населения.
Наряду с мелкими сельхозтоваропроизводителями, на восточной окраине села активными темпами развивается один из крупных агрохолдингов республики ООО "А7 Агро-РБ", где производится молоко в промышленных масштабах. На этом предприятии при получении продукции животноводства и растениеводства применяются новейшие технологии мирового уровня. Самое главное - здесь трудятся и управляют ими наши жители.
Гусеводство во все времена считалось традиционным и выгодным направлением в развитии экономики односельчан. Гуси давно превратились в бренд села!
Жители села Новые Чебенки всегда стремились и стремятся жить в дружбе и в достатке, показывая яркий пример всем остальным. Любовь к родной земле и краю, преданность к культуре и традициям наших предков позволяют нам жить и радоваться трезвым умом, смотря в светлое будущее!
Читайте нас в