Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Общие статьи
27 Января 2020, 23:31

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

Встречай, Зианчура, свою молодежь!Познакомьтесь, студент ОГУ - Николай Николаевич Рахманкин. Вчерашний выпускник учится на первом курсе геолого-географического факультета. "Нравится учиться, потому что по окончании института буду много зарабатывать, - признается Николай. - Хочу, чтобы мои дети ни в чем себе не отказывали". Учится Николай Николаевич на геологоразведчика. Впрочем, мечты его никак не связаны с выбранным факультетом: хочет он купить нефтяную вышку в Саудовской Аравии и зарабатывать много миллионов, загорать на берегу океана и иметь большой автопарк с автомастерской))) А вторая мечта намного проще: завести большую дружную семью.#улыбайся_зианчура

Встречай, Зианчура, свою молодежь!

Познакомьтесь, студент ОГУ - Николай Николаевич Рахманкин. Вчерашний выпускник учится на первом курсе геолого-географического факультета. "Нравится учиться, потому что по окончании института буду много зарабатывать, - признается Николай. - Хочу, чтобы мои дети ни в чем себе не отказывали".
Учится Николай Николаевич на геологоразведчика. Впрочем, мечты его никак не связаны с выбранным факультетом: хочет он купить нефтяную вышку в Саудовской Аравии и зарабатывать много миллионов, загорать на берегу океана и иметь большой автопарк с автомастерской))) А вторая мечта намного проще: завести большую дружную семью.

#улыбайся_зианчура
Читайте нас в