Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Общие статьи
21 Марта 2020, 13:10

Нашел свое призвание в искусстве

На фото-Юлай Булатов и его волшебные рисунки.Юлай нашел свое призвание в искусстве.Уже многие годы он занимается тем,что профессионально украшает ни чем не примечательные стены веселыми и яркими рисунками.С самого детства он любил рисовать. Его воображение,мысли и настроение находили себя на обычном альбомном листе:из случайной кляксы возникал диковиный зверь,а из ни чем не примечательной линии появлялся новый сюжет.Конечно,каждый из нас в детстве был немного художником,но трудность в том,чтобы найти смелость и упорство и остаться им на всю жизнь.Важно,чтобы рядом с нами были те,кто заметил бы в нас желание стать тем,кем мы в тайне желаем и вселял бы в нас веру в свою мечту.-Многие размышляют на тему поиска своего призвания,дела всей жизни и часто приходит понимание того,что большую часть своей жизни ты был занят не тем,чем хотел. Хочу сказать,что учиться никогда не поздно,ничего не должно мешать делать то,что ты любишь всем сердцем. Я советую записывать детишек в нашу детскую школу искусств.Этот путь должен открыть новые горизонты,поможет понять себя лучше,заглянуть внутрь себя.Как сказал советский педагог Александр Сухомлинский:"Ум ребенка находится на кончиках его пальцев".Все,что нам нужно-рядом.Искусство для многих становится интересной и увлекательной профессией.

На фото-Юлай Булатов и его волшебные рисунки.

Юлай нашел свое призвание в искусстве.
Уже многие годы он занимается тем,что профессионально украшает ни чем не примечательные стены веселыми и яркими рисунками.
С самого детства он любил рисовать. Его воображение,мысли и настроение находили себя на обычном альбомном листе:из случайной кляксы возникал диковиный зверь,а из ни чем не примечательной линии появлялся новый сюжет.
Конечно,каждый из нас в детстве был немного художником,но трудность в том,чтобы найти смелость и упорство и остаться им на всю жизнь.Важно,чтобы рядом с нами были те,кто заметил бы в нас желание стать тем,кем мы в тайне желаем и вселял бы в нас веру в свою мечту.

-Многие размышляют на тему поиска своего призвания,дела всей жизни и часто приходит понимание того,что большую часть своей жизни ты был занят не тем,чем хотел. Хочу сказать,что учиться никогда не поздно,ничего не должно мешать делать то,что ты любишь всем сердцем. Я советую записывать детишек в нашу детскую школу искусств.Этот путь должен открыть новые горизонты,поможет понять себя лучше,заглянуть внутрь себя.Как сказал советский педагог Александр Сухомлинский:"Ум ребенка находится на кончиках его пальцев".Все,что нам нужно-рядом.Искусство для многих становится интересной и увлекательной профессией.
Читайте нас в