«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Общие статьи
21 Марта 2020, 14:10

Жизнерадостный и чуткий человек

Встречай,Зианчура,свою молодежьНа фото-Елизавета КовалеваЛиза очень жизнерадостный и чуткий человек,который старается делать мир добрее и лучше. Так будучи школьницей она входила в состав "Молодой гвардии",где Лиза и еще много отзывчивых ребят оказывали помощь ветеранам,помогали в организации районных,межкольных мероприятиях. Также юная красавица умеет играть на фортепиано,посещала секцию по баскетболу,прочла множество книг по психологииПосле окончания школы Лиза поступила в БАСК на специальность "Земельно-имущественные отношения". Сейчас обучается на последнем курсе и впереди ее ждет защита диплома.Обучение складывалось хорошо,ведь рядом всегда была поддержка родных и близких людей.-Для меня всегда будут важны моя семья и близкие друзья. Нет ничего важнее,чем возможность чаще видеться со своей семьей,ведь они для меня самые дорогие и важные люди,без которых я не представляю своей жизни.

Встречай,Зианчура,свою молоде

На фото-Елизавета Ковалева

Лиза очень жизнерадостный и чуткий человек,который старается делать мир добрее и лучше. Так будучи школьницей она входила в состав "Молодой гвардии",где Лиза и еще много отзывчивых ребят оказывали помощь ветеранам,помогали в организации районных,межкольных мероприятиях. Также юная красавица умеет играть на фортепиано,посещала секцию по баскетболу,прочла множество книг по психологии
После окончания школы Лиза поступила в БАСК на специальность "Земельно-имущественные отношения". Сейчас обучается на последнем курсе и впереди ее ждет защита диплома. Обучение складывалось хорошо,ведь рядом всегда была поддержка родных и близких людей.
-Для меня всегда будут важны моя семья и близкие друзья. Нет ничего важнее,чем возможность чаще видеться со своей семьей,ведь они для меня самые дорогие и важные люди,без которых я не представляю своей жизни.
Читайте нас в