Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Экспресс-опрос
16 Сентября 2019, 19:06

Что оставим после себя …

Что оставим после себя … Леса – это легкие нашей планеты. К сожалению, с каждым годом количество лесов катастрофически уменьшается. Что останется нашим потомкам? Как сохранить наши леса? Мы обратились к нашим респондентам и задали вопрос – сажали ли вы когда-нибудь саженец и почему нужно это делать?

Что оставим после себя …
Леса – это легкие нашей планеты. Они поглощают из воздуха окислы различных металлов и производят жизненно важный для человека кислород. К сожалению, с каждым годом количество лесов катастрофически уменьшается. Что останется нашим потомкам? Как сохранить наши леса? Мы обратились к нашим респондентам и задали вопрос – сажали ли вы когда-нибудь саженец и почему нужно это делать?
Райса Акбашева, 55 лет, д. М. Муйнак: «Конечно, это наша обязанность. Ведь с каждым годом количество деревьев уменьшается. Всегда принимаем активное участие в различных акциях и субботниках, например, посадили возле нашей деревни сосны. В саду тоже есть плодовые деревья. Экологию нужно сохранять, ведь это нужно нашим детям, что мы им оставим в будущем?».
Читайте нас в