Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Экспресс-опрос
17 Сентября 2019, 12:43

Сохраним природу вместе

Как сохранить наши леса? Мы обратились к нашим респондентам и задали вопрос – сажали ли вы когда-нибудь саженец и почему нужно это делать?Тансулпан Муртазина, 31 год, с. Исянгулово: «Когда учились в школе, я родом из Яныбаево, учащиеся нашей школы часто принимали участие в различных экологических субботниках, сажали деревья. Сейчас мы живем в Исянгулово, недавно купили дом, а до этого мы жили в съемной квартире. Теперь будем сажать у себя в саду плодовые деревья. Нужно, конечно, заниматься посадкой, ведь с каждым годом количество лесов у нас уменьшается. Кто защитит нашу природу, если не мы сами?».

Как сохранить наши леса? Мы обратились к нашим респондентам и задали вопрос – сажали ли вы когда-нибудь саженец и почему нужно это делать?
Тансулпан Муртазина, 31 год, с. Исянгулово: «Когда учились в школе, я родом из Яныбаево, учащиеся нашей школы часто принимали участие в различных экологических субботниках, сажали деревья. Сейчас мы живем в Исянгулово, недавно купили дом, а до этого мы жили в съемной квартире. Теперь будем сажать у себя в саду плодовые деревья. Нужно, конечно, заниматься посадкой, ведь с каждым годом количество лесов у нас уменьшается. Кто защитит нашу природу, если не мы сами?».