Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Фотофакт
28 Августа 2018, 02:00

Прощай, лето, здравствуйте, вандалы…

Понятие "вандал" берет свое историческое начало от восточно-германского племени вандалов, которые вторглись в Рим летом 455 году и вывезли ценности и некоторых пленных.

Понятие "вандал" берет свое историческое начало от восточно-германского племени вандалов, которые вторглись в Рим летом 455 году и вывезли ценности и некоторых пленных. Хотя их поведение было
связано с грабежом, нежели с разрушением города, все же им приписывались качества диких, беспощадных, некультурных «варваров».
Увы, несмотря на то, что мы живем в современном обществе, некультурных людей хватает и в наше время. Буквально недавно в парке «Дружба» в рамках его благоустройства были установлены фрагменты арт-объектов. Три красочных кувшина в виде тюльпановидных цветов стали еще одним украшением парка. До недавнего времени… Простояли эти кувшины в целости и сохранности всего пару недель.
21 августа здесь состоялось мероприятие «Прощай, лето!», которого ждала вся молодежь райцентра. После праздника обнаружилось, что лепестки красивых кувшинов кто-то разворотил, цветы с клумбы
оборвали и раскидали вокруг.
Как говорится, легче разрушать, нежели создавать. Неужели хулиганы не понимают, что вся эта красота создается для них самих. Согласно статистике, большой процент хулиганства приходится на несовершеннолетних лиц, либо молодежи до 20 лет. И связано это с тем, что подростки и молодые люди подобным способом пытаются самоутвердиться в глазах сверстников. Как бы то ни было, дело сделано… преступление совершено…
Как отметили в администрации Исянгуловского СП, они написали заявление в отделение полиции.
Фото из архива Исянгуловского СП.
Читайте нас в