Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Фотоконкурс
30 Апреля 2018, 02:00

Поздравляем кота Феликса

Подводя итоги, хочется поблагодарить всех кто принял участие и честным путем собирал лайки. Всего в конкурсе приняли участие 59 подписчиков. Наибольшее количество голосов набрал кот Феликс,

Говорят, победителей не судят, и все же есть здесь неприятные сюрпризы. Некоторые подписчики группы, принявшие участие в фотоконкурсе «Зверье-мое», не совсем честны. И это немного коробит. Не стоит накручивать лайки в разных приложениях, это некрасиво и не честно по отношению к другим конкурсантам. Поэтому наша редколлегия решила исключить из числа претендентов на победу лукавых подписчиков.
Подводя итоги, хочется поблагодарить всех кто принял участие и честным путем собирал лайки. Всего в конкурсе приняли участие 59 подписчиков. Наибольшее количество голосов набрал кот Феликс, с фотографией «Высоко сижу, далеко гляжу...», автор Гульнара Сабитова. В Одноклассниках победила Татьяна Тимофеева, с фотографией «Канадский сфинкс-Шери». Поздравляем! Победителей просим подойти в редакцию за призом. При себе иметь копию подписной квитанции за второе полугодие 2018 года и копии документов, удостоверяющую личность.
Внимание! Совсем скоро стартует очередной фотоконкурс. Напоминаем, что его участникам необходимо подписаться на районную газету. Об этом мы сообщим на страницах районки, подробности также читайте на сайте газеты «Зианчуринские зори» или в группах в ВК и ОдноКлассники: https://vk.com/zori_zian, http://rbsmi.ru/zori102/, https://ok.ru/zorizian.