«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости

Я и моя семья – вперед в будущее!

Семья – это уютный и теплый очаг с родными людьми. В этом гнездышке всегда царит любовь и взаимопонимание.

Семья – это уютный и теплый очаг с родными людьми. В этом гнездышке всегда царит любовь и взаимопонимание. Самые главные лица семьи, конечно же, родители. Вот и наша прекрасная семья Якшимбетовых была создана моими дорогими родителями 16 лет тому назад. Они познакомились, когда были совсем молоды, и спустя 4 года поженились и стали жить-поживать да добра наживать, как в сказке. На самом деле моя семья чудесная, и я с удовольствием расскажу о ней.
Самый главный и важный у нас – папа. Он работает на Севере не первый год. Не только северные морозы, но и деревенская жизнь закалила его характер. Мой папа внимательный, заботливый, сильный и находчивый. Одним словом, мастер на все руки. За какую работу ни возьмется, все выходит отлично, будто он волшебник. Создал для нас все условия. Обставил дом, недавно построил большой гараж. У него и душа богатая, ничего не жалеет для нас, особенно для меня. Я же его любимица, что спрошу, все исполнит, как настоящий Дед Мороз. Дел у него много, а папа ничего не боится, лишь идет вперед к своим целям.
Второй мужчина нашей семьи – мой брат. Само его появление на свет – интересная и смешная история. Он родился дома у бабушки, в деревне, мама не успела доехать до больницы. Никто не верил, потому что произошло это...
Полностью материал читайте в газете "Зианчуринские зори".
Д. Якшимбетова, учащаяся 4 класса, с. Исянгулово.
Читайте нас в