Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости

«Живые страницы Башкортостана»

В Музее истории города Уфы подвели итоги конкурса буктрейлеров «Живые страницы Башкортостана», посвященного 100-летию образования республики. Участниками конкурса стали читатели и сотрудники общедоступных библиотек, учащиеся общеобразовательных учреждений, детских объединений и подростковых клубов Уфы и Башкортостана. Всего в конкурсе приняли участие более 100 человек из 16 районов РБ.В номинации «Чтение без границ» наряду с другими проектами лучшими признан проект Риммы Мухиной из Зианчуринского района.С номинации «Выбор специалиста» победителем признана и Земфира Абубакирова из нашего района.Итоги конкурса свидетельствуют об интересе к башкирской литературе и новейшим технологиям, стремлении читателей и специалистов попробовать себя в творческом состязании, а в целом, в сохранении и развитии литературы республики, отмечают организаторы.

В Музее истории города Уфы подвели итоги конкурса буктрейлеров «Живые страницы Башкортостана», посвященного 100-летию образования республики. Участниками конкурса стали читатели и сотрудники общедоступных библиотек, учащиеся общеобразовательных учреждений, детских объединений и подростковых клубов Уфы и Башкортостана. Всего в конкурсе приняли участие более 100 человек из 16 районов РБ.
В номинации «Чтение без границ» наряду с другими проектами лучшими признан проект Риммы Мухиной из Зианчуринского района.
С номинации «Выбор специалиста» победителем признана и Земфира Абубакирова из нашего района.
Итоги конкурса свидетельствуют об интересе к башкирской литературе и новейшим технологиям, стремлении читателей и специалистов попробовать себя в творческом состязании, а в целом, в сохранении и развитии литературы республики, отмечают организаторы.
Читайте нас в