«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
К сведению
22 Августа 2019, 18:00

ЧЕСНОК СПАСАЕТ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ НА КОЖЕ

ЧЕСНОК СПАСАЕТ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ НА КОЖЕДля того чтобы безопасно удалить БОРОДАВКИ или ПАПИЛЛОМЫ, необходимо приложить чесночный компресс к этому месту. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО: 1. Мелко измельчить дольки чеснока и залить водкой или спиртом, смешанным с водой в соотношении 50:50. Раствор должен покрыть кашицу из чеснока. Выдержать смесь двое суток. Можно смазывать соком участок с образованием или прикладывать кашицу, заклеивая место пластырем. Делать так 5-7 дней до тех пор, пока образование не пройдет. Сначала оно усыхает, а затем отпадает, не оставляя на коже следа. 2. Мелко измельчить чеснок и смешать с медом 50:50. Такую кашицу прикладывать к местам с новообразованиями, ранкам.Убивает бактерии, дезинфицирует, заживляет, стягивает ранки.

ЧЕСНОК СПАСАЕТ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ НА КОЖЕ
Для того чтобы безопасно удалить БОРОДАВКИ или ПАПИЛЛОМЫ, необходимо приложить чесночный компресс к этому месту.
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:
1. Мелко измельчить дольки чеснока и залить водкой или спиртом, смешанным с водой в соотношении 50:50. Раствор должен покрыть кашицу из чеснока. Выдержать смесь двое суток.
Можно смазывать соком участок с образованием или прикладывать кашицу, заклеивая место пластырем.
Делать так 5-7 дней до тех пор, пока образование не пройдет. Сначала оно усыхает, а затем отпадает, не оставляя на коже следа.
2. Мелко измельчить чеснок и смешать с медом 50:50. Такую кашицу прикладывать к местам с новообразованиями, ранкам.
Убивает бактерии, дезинфицирует, заживляет, стягивает ранки.
Читайте нас в