Владимир Путин принял важное решение
Все новости
К сведению
4 Декабря 2019, 14:08

В Уфе устанавливают новые дорожные камеры.

Больше не нарушите. В Уфе устанавливают новые дорожные камеры. Вот как они будут работать В Уфе устанавливают дорожный комплекс «Скат». От старых камер новый комплекс отличается тем, что он «считает» среднюю скорость между камерами. Т.е. разогнаться и притормозить перед камерой, чтобы не получить штраф больше не получится. Кроме превышений скорости «Скат» будет фиксировать выезд на встречку, проезд по пешеходному переходу, движение по обочине и по полосе для общественного транспорта и т.д. В то же время Динар Гильдмутдинов опроверг информацию о том, что новые камеры будут фиксировать пристегнут ли водитель ремнями и не не разговаривает ли он по телефону. А жаль!

В Уфе устанавливают новые дорожные камеры. Вот как они будут работать .
В Уфе устанавливают дорожный комплекс «Скат». От старых камер новый комплекс отличается тем, что он «считает» среднюю скорость между камерами. Т.е. разогнаться и притормозить перед камерой, чтобы не получить штраф больше не получится.
Кроме превышений скорости «Скат» будет фиксировать выезд на встречку, проезд по пешеходному переходу, движение по обочине и по полосе для общественного транспорта и т.д.
В то же время Динар Гильдмутдинов опроверг информацию о том, что новые камеры будут фиксировать пристегнут ли водитель ремнями и не не разговаривает ли он по телефону. А жаль!
Читайте нас в