Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
К сведению
19 Марта 2020, 12:10

Росреестр разработал инструкцию по использованию земельных участков

Что важно знать, чтобы не нарушать земельное законодательство? Ответы на данный вопрос содержатся в Руководстве по соблюдению гражданами, индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами, в том числе относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства, при использовании земельных участков обязательных требований, надзор за соблюдением которых осуществляет Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (утверждено Росреестром и опубликовано в КонсультантПлюс http://www.consultant.ru/document/cons doc LAW 346926/). Управление Росреестра по Республике Башкортостан обращает внимание на то, что собственники, пользователи земельных участков чаще всего допускают следующие нарушения земельного законодательства: - самовольное занятие земельного участка; - использование земли не по назначению.

Что важно знать, чтобы не нарушать земельное законодательство? Ответы на данный вопрос содержатся в Руководстве по соблюдению гражданами, индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами, в том числе относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства, при использовании земельных участков обязательных требований, надзор за соблюдением которых осуществляет Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (утверждено Росреестром и опубликовано в КонсультантПлюс http://www.consultant.ru/document/cons doc LAW 346926/).
Управление Росреестра по Республике Башкортостан обращает внимание на то, что собственники, пользователи земельных участков чаще всего допускают следующие нарушения земельного законодательства: - самовольное занятие земельного участка; - использование земли не по назначению.
Читайте нас: