Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
конкурс
23 Июля 2019, 19:13

А самый главный приз - ТЕЛЕВИЗОР

Ехоооууу!!!А самый главный приз - ТЕЛЕВИЗОР выиграла среди подписавшихся на "Зианчуринские Зори" на второе полугодие Минзиря Кочеткова из деревни Казанка. Поздравляяеем!!!- Вообще не ожидала, если честно, но я так рада, огромное спасибо спонсорам и редакции, - делится своей радостью Минзиря. - Накануне перед розыгрышем приснился сон, что я много денег нашла в какой-то мягкой игрушке, в каком-то доме, другие искали - не нашли, а я - нашла, - продолжает весело рассказывать она. - Вот такой вот вещий сон!- А знаете, что самое интересное - почтальоном работаю почти 3 года, и решилась-таки впервые подписаться на полгода на "Зори", и так повезло. Родом Минзиря из д. Сагитово, в Казанку вместе с родителями переехали в начале 80-х, влюбилась, вышла замуж. Хозяйство у Кочетковых большое, полный сарай скота: тут и овцы, и козы, и коровы, и куры-бройлеры, ну и гуси, конечно же, как без них в деревне. Сыну недавно исполнилось 16 лет, учиться на газосварщика в г. Кувандык. - Люблю цветы выращивать, грибы солить. В этом году нашли пенёк с грибами, муж говорит, что это вязовики, один раз собрали, засолила, теперь ждем второй урожай. На рынок езжу торговать молочной продукцией, это сметана, творог, масло, молоко - все свежее, натуральное. Да и огород у нас большой. В Исянгулово выезжаю два раза в неделю за районной газетой, - ведает нам Минзиря. Кстати, она ещё и сама за рулём, не ждёт попутки - села и поехала. Вот такие у нас замечательные девушки живут в районе!

Ехоооууу!!!А самый главный приз - ТЕЛЕВИЗОР выиграла среди подписавшихся на "Зианчуринские Зори" на второе полугодие Минзиря Кочеткова из деревни Казанка. Поздравляяеем!!!
- Вообще не ожидала, если честно, но я так рада, огромное спасибо спонсорам и редакции, - делится своей радостью Минзиря. - Накануне перед розыгрышем приснился сон, что я много денег нашла в какой-то мягкой игрушке, в каком-то доме, другие искали - не нашли, а я - нашла, - продолжает весело рассказывать она. - Вот такой вот вещий сон!
- А знаете, что самое интересное - почтальоном работаю почти 3 года, и решилась-таки впервые подписаться на полгода на "Зори", и так повезло.
Родом Минзиря из д. Сагитово, в Казанку вместе с родителями переехали в начале 80-х, влюбилась, вышла замуж. Хозяйство у Кочетковых большое, полный сарай скота: тут и овцы, и козы, и коровы, и куры-бройлеры, ну и гуси, конечно же, как без них в деревне. Сыну недавно исполнилось 16 лет, учиться на газосварщика в г. Кувандык.
- Люблю цветы выращивать, грибы солить. В этом году нашли пенёк с грибами, муж говорит, что это вязовики, один раз собрали, засолила, теперь ждем второй урожай. На рынок езжу торговать молочной продукцией, это сметана, творог, масло, молоко - все свежее, натуральное. Да и огород у нас большой. В Исянгулово выезжаю два раза в неделю за районной газетой, - ведает нам Минзиря.
Кстати, она ещё и сама за рулём, не ждёт попутки - села и поехала. Вот такие у нас замечательные девушки живут в районе!