«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Крик души
25 Октября 2019, 14:58

Достало

Прочитала в №84 газеты «Зианчуринские зори» заметку о проходе с улицы Советская на Салавата напротив парка С. Чекмарева и решила присоединиться к автору А. Якупову. В самом деле это один из самых запущенных проулков нашего райцентра. Весь заросший кленами, в битом стекле и мусоре он находится уже довольно много лет. С обеих сторон суженной из-за газовой трубы тропы находятся бесхозные дворы в крайне запущенном состоянии. А теперь и вообще докатились: на дорожке не только битое стекло, пластик, пакеты.., а даже куча использованных шприцев. Что, у нас появились наркоманы? В такой темноте не только пьют и разбивают, но и колются? Очень неплохо было бы если не изъять, то хотя бы выкупить эти пустующие дворы, снести там все и сделать хороший проезд с пешеходной дорожкой. В самом деле все это безобразие уже порядком достало.

Прочитала в №84 газеты «Зианчуринские зори» заметку о проходе с улицы Советская на Салавата напротив парка С. Чекмарева и решила присоединиться к автору А. Якупову. В самом деле это один из самых запущенных проулков нашего райцентра. Весь заросший кленами, в битом стекле и мусоре он находится уже довольно много лет. С обеих сторон суженной из-за газовой трубы тропы находятся бесхозные дворы в крайне запущенном состоянии. А теперь и вообще докатились: на дорожке не только битое стекло, пластик, пакеты.., а даже куча использованных шприцев. Что, у нас появились наркоманы? В такой темноте не только пьют и разбивают, но и колются?
Очень неплохо было бы если не изъять, то хотя бы выкупить эти пустующие дворы, снести там все и сделать хороший проезд с пешеходной дорожкой. В самом деле все это безобразие уже порядком достало.
Читайте нас в