Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Крик души
22 Сентября 2021, 10:05

Отраву за поселения

Отраву за поселения – в спецмагазины! Всероссийская акция с таким названием проходит в 180 городах с 6 по 19 сентября. Она приурочена ко Всероссийскому празднику Трезвости! Что же не так с продуктовыми магазинами, и поддерживают ли граждане вынос отравы за поселения? Смотрите в сюжете.

Отраву за поселения
Отраву за поселения


Алкоголь и табак могут вынести за пределы населенных пунктов и продавать только в специализированных магазинах. А в школах ввести уроки Трезвости. Многие спросят: есть ли в этом необходимость? Ведь в стране много других проблем!..

За последние годы ускорилось вымирание населения России. Около 1 миллиона смертей в год так или иначе связаны с алкоголем, табаком и «наркотиками». Это смерти от пьяной преступности, несчастных случаев, суицидов, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний и других последствий самоотравления граждан. Кроме этого резко снижается качество населения, в итоге ущерб экономике в 5-10 раз превышает денежную выручку от продажи интоксикантов.

В ответ на угрозу вымирания народ выдвигает предложение: вынести торговлю табаком и алкоголем за пределы населённых пунктов − в специализированные магазины. Сейчас завершается очередная масштабная акция #ОтравуЗаПоселения, которая проходит по всей стране. В общей сложности эта акция прошла уже в 180 городах. В ней поучаствовало порядка 45 000 человек, около 70% из которых желают выноса торговли этими ядами за пределы населённых пунктов − в спецмагазины.

Однако алкоголь и табак в продуктовых магазинах обязывают продавать законы, которые называют ядовитые вещества − табак и алкоголь − пищевыми. Такие законы, фактически, устанавливают порядок отравления и убийства населения с целью наживы. Алкоголь позволено делать привлекательным для молодёжи и взрослых через пропаганду, рекламу, через Масс-медиа и повсеместную продажу.

Поэтому важно не просто вынести табак и алкоголь за поселения, а принять комплексные меры – программу утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»
1. Закон должен утверждать правду. Правду о том, что алкоголь и табак – это яды.
2. Информационный террор, который навязывает детям и взрослым табак, алкоголь и наркотики, необходимо прекратить.
3. Введение во всех школах уроков Трезвости. Детям важно рассказывать о преимуществах Трезвости для человека, семьи и общества и вскрывать маркетинговые манипуляции.
4. Алкоголь и табак – как яды продаются только за пределами населённых пунктов в спецмагазинах.
5. В самих магазинах и в специально отведённых местах, об алкоголе и табаке подаётся только правдивая информация. Это яды, отравляющие организм.

Такой комплекс мер поможет утвердить Трезвость в России за 3 года. Утверждение Трезвости даст прорыв. Рождаемость превысит смертность. Количество разводов резко сократится. К минимуму сойдёт количество беспризорников и детдомовцев. Количество преступлений сократится минимум вдвое. Суицидов станет меньше в 4 раза. Триллионы заработанных рублей из разрушительной сферы перейдут в сферу созидательного бизнеса.

Количество участников трезвого движения растёт с каждым годом. И по прогнозам специалистов в ближайшие несколько лет комплекс мер по программе «Трезвость - воля народа!» может быть законодательно утверждён. Всё зависит от активности каждого − от нас с вами.

Следующая Всероссийская акция 3 октября во всемирный праздник Трезвости! Присоединяйся!

Источник: Возрождение нравственности

Отраву за поселения
Отраву за поселения
Автор:Светлана Мурзакаева
Читайте нас: