Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Крик души
25 Октября 2021, 14:00

Мы будем помнить тебя всегда!

С Женей Бербасовым мы переписывались в прошлом году, планировали написать о нем, но так и не закончили эту работу. Так бывает. А теперь его не стало. Повисла в воздухе и неоконченная статья. Не открывается и тот документ, который он отправил нам с коротким рассказом о себе. Но мы все равно решили написать, потому что трагедия эта тоже словно повисла в воздухе.

Мы будем помнить тебя всегда!
Мы будем помнить тебя всегда!

 Район в шоке - как же так, как это больно, когда мама теряет своего сына, когда супруга теряет любимого и любящего мужа, когда совсем еще маленькие девочки теряют отца. Так хочется сделать хоть что-то , чтобы облегчить неимоверную боль близких этого прекрасного, совсем еще молодого человека. Женя Бербасов долго работал в РДК вместе со своей супругой Залифой, потом его пригласили в ИЦРБ.

Где бы он ни работал, куда бы не приходил - всегда и везде от него исходила энергия добра и необычайного спокойствия. Сын своей прекрасной мамочки Галины Анатольевна, такой же мудрый, такой же добрый. Даже не зная этого человека, его уважали. И любили. Потому что за версту чувствовалась эта бешеная энергетика добра.

Прекрасный отец, каждое утро - в садик, вечером - домой, поскорее, к любимым девочкам. Очень тяжело на душе. Очень больно. Держитесь, Галина Анатольевна, дорогая наша. Держитесь , Залифа и девочки. Женю будем помнить всегда.

Мы будем помнить тебя всегда!
Мы будем помнить тебя всегда!
Автор:Виктория Куянова
Читайте нас в