Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Крик души
9 Марта 2022, 17:28

Жительница Башкирии оказалась на грани между жизнью и смертью

Жительница Башкирии оказалась в больнице - она находилась между жизнью и смертью. Она готовилась к самому худшему, но произошло то, что иначе как ЧУДОМ не назовешь. Наши корреспонденты ПРОСТО РЫДАЛИ, когда услышали эту историю...

Жительница Башкирии оказалась на грани между жизнью и смертью
Жительница Башкирии оказалась на грани между жизнью и смертью

Ну вот и всё… Неужели так рано придется расстаться с этим прекрасным миром. Ведь мне всего 39 лет. Работая в Москве вахтовым методом, с подозрением на онкологию оказалась в Солнечно-горской больнице. Одолевая свои мрачные мысли, вошла в кабинет компьютерной томографии.

После слов врача меня будто облили кипятком. Какое сердцебиение плода? О чём она? Мой мозг никак не мог обрабатывать поступившую информацию. Не может быть! Неужели Бог накануне сорока лет решил мне сделать столь неожиданный сюрприз! Ведь детей у меня вовсе не было ещё. Откуда это чудо? Может это святая Матрона шепнула на ушко Богу. Ведь буквально два месяца назад я возлагала цветы к её мощам. Может, это мой папа, царствие ему небесное, попросил у Всевышнего, ведь я ему мысленно говорила, что он ближе к Богу и мог бы у него вымолить мне дитя. Может, это моё смирение и отпущение ситуации. Нет так нет, значит Богу так угодно, я перестала зацикливаться на этой теме. Одному Богу известно, но чудо свершилось.

Поэтому, когда врачами было предложено сделать аборт ввиду множественной миомы больших размеров, я отказалась. Уже когда приехала в Башкирию, кто-то из врачей кричал: «Кто разрешил тебе рожать!?». Далее должны были меня отправить в Москву на операцию, но оказалось, что в преддверии Нового года они забыли обо мне.

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В ГАЗЕТЕ "зИАНЧУРИНСКИЕ ЗОРИ".

Автор:Алина Мустафина
Читайте нас в