Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Культура
20 Февраля 2020, 19:08

Музыкальный десант в Городском Дворце культуры

Именитые певцы и самородки из глубинки, любители народной песни и профессионалы – музыкальный десант «высадился» в Городском Дворце культуры 14 февраля. Там состоялся открытый районный конкурс исполнителей башкирской народной песни на приз Танзили Узянбаевой. Приезда главного организатора мероприятия все дождались с большим нетерпением. В фойе ГДК выстроились представители местных СМИ, в коридорах тут и там было слышно, как распеваются участники. Они съехались из разных уголков республики: Ишимбайского, Баймакского, Зианчуринского, Абзелиловского, Кугарчинского, Мелеузовского районов и городов Салават и Уфа. Всего было принято около 40 заявок.

Именитые певцы и самородки из глубинки, любители народной песни и профессионалы – музыкальный десант «высадился» в Городском Дворце культуры 14 февраля. Там состоялся открытый районный конкурс исполнителей башкирской народной песни на приз Танзили Узянбаевой.

Приезда главного организатора мероприятия все дождались с большим нетерпением. В фойе ГДК выстроились представители местных СМИ, в коридорах тут и там было слышно, как распеваются участники. Они съехались из разных уголков республики: Ишимбайского, Баймакского, Зианчуринского, Абзелиловского, Кугарчинского, Мелеузовского районов и городов Салават и Уфа. Всего было принято около 40 заявок.
Читайте нас в