Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Культура
1 Марта 2020, 18:55

"СуперБабушка"

На фото - Шаяхметова Асия.В этом году Асия решила участвовать в новом конкурсе "СуперБабушка". Мероприятие очень понравилось, а в памяти остались только хорошие воспоминания.- Об этом конкурсе мне рассказала подруга. Конечно, отнеслась к этому с энтузиазмом, однако, сомневалась, возьмут ли на конкурс бабушку, которой вот-вот исполнится 45... Целая неделя прошла в раздумьях. Желание участвовать было огромное - решила подать заявку на участие. 18 февраля был кастинг, где успешно прошла в финал. И вот я - финалистка отборочного тура! Нам дали неделю для подготовки, но в виду того, что я воспитатель, и в моих главных обязанностях была организация праздника ко Дню защитника Отечества, то времени на подготовку у меня оставалось совершенно мало. А впереди борьба за звание «СуперБабушка» с победительницами сельских поселений района. Познакомившись с участницами, и прорепетировав с ними пару номеров, я сделала вывод, что конкуренция будет сильной, и игра обещает быть жаркой. - рассказывает Асия.

На фото - Шаяхметова Асия.
В этом году Асия решила участвовать в новом конкурсе "СуперБабушка". Мероприятие очень понравилось, а в памяти остались только хорошие воспоминания.

- Об этом конкурсе мне рассказала подруга. Конечно, отнеслась к этому с энтузиазмом, однако, сомневалась, возьмут ли на конкурс бабушку, которой вот-вот исполнится 45... Целая неделя прошла в раздумьях. Желание участвовать было огромное - решила подать заявку на участие. 18 февраля был кастинг, где успешно прошла в финал. И вот я - финалистка отборочного тура! Нам дали неделю для подготовки, но в виду того, что я воспитатель, и в моих главных обязанностях была организация праздника ко Дню защитника Отечества, то времени на подготовку у меня оставалось совершенно мало. А впереди борьба за звание «СуперБабушка» с победительницами сельских поселений района. Познакомившись с участницами, и прорепетировав с ними пару номеров, я сделала вывод, что конкуренция будет сильной, и игра обещает быть жаркой. - рассказывает Асия.

Желание получить новый опыт, положительные эмоции и чувства взяли вверх над волнением и тревогой, и Асия решила с головой погрузиться в новое приключение!

Самые большие эмоции ей принесли творческий номер и "визитка".
В своей "визитке" она рассказала о том, какие эмоции ей принесло одно из самых долгожданных событий в ее жизни - рождение внучки! В творческом номере она исполнила колыбельную, обращенную бабушкой внучке, которая, несомненно, растрогала всех, кто присутствовал в зале. Волнение как-то сразу исчезло и появилась только радость, счастье и умиротворение за то, какое это чудесное и удивительное чувство - быть бабушкой!
Кроме любви к пению, Асия пишет стихи на башкирским языке, любит комнатные растения, театр.

- Бабушкам желаю никогда не стареть душой, идти в ногу со временем, а главное - здоровья и терпения.

Желаем всегда оставаться такой же активной, веселой и заботливой бабушкой!
Галя Мираль.
Читайте нас в